Mouliné de légumes au gruyère
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Poireaux
250 g Pommes de terre
250 g Carottes
10 g Cube de bouillon de volaille
80 g Gruyère râpé
100 cl Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les poireaux coupés en rondelles, les pommes de terre et les carottes épluchées et coupées en cubes, le bouillon de volaille et l’eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /3
Ajoutez le gruyère. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /3
Servez chaud.