undefined
Recette de Vivie

Moules au roquefort

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 11min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Échalotes

  • 800 g Moules

  • 20 cl Vin blanc

  • 135 g Roquefort

  • 20 cl Crème fraîche épaisse

Préparation

Etape 1/5

Préparer les ingrédients

Etape 2/5

Faîtes revenir échalotes en émincées dans un peu de beurre en mode dorer

  • 2 Échalotes

Etape 3/5

Une fois dorées ajouter le vin blanc et les moules en mode pression 3mn

  • 20cl Vin blanc

Etape 4/5

Pendant ce temps faire fondre le roquefort avec la crème fraîche

  • 135g Roquefort
  • 20cl Crème fraîche épaisse

Etape 5/5

A la fin de la cuisson ajouter la crème et mettre en mode maintien au chaud

  • 135g Roquefort
  • 20cl Crème fraîche épaisse

Companions, ustensiles et accessoires