Moules au curry
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1.5 l moules
200 g crème fraîche épaisse
3 càs huile d’olive
1 càs curry en poudre
200 ml vin blanc
1 sel
1 poivre
Préparation
Etape 1 /4
En mode dorer, mettre le vin blanc dans la cuve. Dans le panier vapeur, mettre les moules.
Etape 2 /4
Une fois les moules ouvertes, les retirer.
Etape 3 /4
Garder un tiers du jus de cuisson et ajouter la crème et le curry. Bien mélanger.
Etape 4 /4
Mettre la sauce sur les moules.