Moules a la crème et vin blanc
- Temps Total 7min
- 3min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
250 ml Vin blanc
200 ml D’eau
1 pincée Sel
1 càc Poivre
2 Oignons
1 Bouquet de persil frais
3 càs De maïzena
2 kg Moules
20 cl De crème fraîche
Préparation
Etape 1 /4
Couper les oignons en lamelle puis faire fondre les oignons.
2 Oignons
Etape 2 /4
Une fois qu’il sont cuit mettre le persil sel poivre vin blanc et eau
250ml Vin blanc 200ml D’eau 1pincée Sel 1càc Poivre 1 Bouquet de persil frais
Etape 3 /4
Mettre les moules pendant 4 min.
2kg Moules
Etape 4 /4
Sortir les moules du cookeo et mettre la farine et la crème avec le jus qu’il reste dedans jusqu’à ce que la sauce s’épaississe. Ensuite verser le tout sur les moules et bonne dégustation
3càs De maïzena 20cl De crème fraîche