Moules a la crème et vin blanc
Recette de Aurore0489

Moules a la crème et vin blanc

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 7min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 250 ml Vin blanc

  • 200 ml D’eau

  • 1 pincée Sel

  • 1 càc Poivre

  • 2 Oignons

  • 1 Bouquet de persil frais

  • 3 càs De maïzena

  • 2 kg Moules

  • 20 cl De crème fraîche

Préparation

Etape 1 /4

Couper les oignons en lamelle puis faire fondre les oignons.

  • 2 Oignons

Etape 2 /4

Une fois qu’il sont cuit mettre le persil sel poivre vin blanc et eau

  • 250ml Vin blanc
  • 200ml D’eau
  • 1pincée Sel
  • 1càc Poivre
  • 1 Bouquet de persil frais

Etape 3 /4

Mettre les moules pendant 4 min.

  • 2kg Moules

Etape 4 /4

Sortir les moules du cookeo et mettre la farine et la crème avec le jus qu’il reste dedans jusqu’à ce que la sauce s’épaississe. Ensuite verser le tout sur les moules et bonne dégustation

  • 3càs De maïzena
  • 20cl De crème fraîche