undefined
Recette de Carole DHONDT

Morue arôme plein sud

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Pavés de morues dessallés

  • 2 Oignons

  • 2 Gousse d’ail

  • 1 Poivron rouge

  • 2 Tomates

  • 1 Petite boîte de tomates concassées

  • 15 cl De vin blancs

  • 1 càs Huile d’olive

  • 1 pincée Sel poivre

Préparation

Etape 1/4

En mode doré mettre l oignon, poivron ,l ail avec l huile d’olive 5 minutes

  • 2 Oignons
  • 2 Gousse d’ail
  • 1 Poivron rouge
  • 1càs Huile d’olive

Etape 2/4

Ajoutez le vin Les tomates et le concassées

  • 1 Poivron rouge
  • 2 Tomates
  • 1 Petite boîte de tomates concassées

Etape 3/4

Mettre la morue et le reste des ingrédients

  • 4 Pavés de morues dessallés

Etape 4/4

Cuire 7 minutes en mode sous pression

Companions, ustensiles et accessoires