Morteau aux pommes de terre fondantes
- Temps Total 1h 15min
- 15min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Saucisses de Morteau
500 g Pommes de terre (nouvelles, de préférence)
1 Oignon
20 g Beurre
1 Botte de persil plat
1 càs Paprika
1 càs Fond de volaille
1 càs Farine
40 cl Eau
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher et émincer l'oignon. Émincer le persil. Éplucher les pommes de terre. Couper les saucisses de Morteau en rondelles.
Etape 2 /3
Faire fondre le beurre et y faire revenir l'oignon émincé. Puis, les rondelles de Morteau.
Etape 3 /3
Ajouter les pommes de terre, le paprika, le fond de volaille, le persil, la farine et l'eau. Fermer et laisser cuire sous pression pendant 1 heure.