Mon porc au Karamel
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Ingrédients
6 personnes
1200 g échine de porc
2 oignons
2 càs maïzena
4 càs soja salé
4 càs soja sucré
4 càs sauce nuoc mâm
3 càs miel
3 càs sucre
300 ml eau
1 càs huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Emincer les oignons et couper la viande en dés
Etape 2 /5
Dans un bol mélanger le soja sucré, le soja salé, le nuoc mâm et le miel. Faire mariner la viande une demie heure dans ce mélange.
Etape 3 /5
Mettre l'huile d'olive dans la cuve et faire revenir les oignons en ajoutant le sucre
Etape 4 /5
Ajouter la viande et faire rissoler 3 minutes
Etape 5 /5
Délayer la maïzena dans l'eau et verser dans la cuve, mélanger le tout et mettre sous pression 30 minutes.