Moelleux
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
105 g Chocolat
105 g Beurre fondue
105 g Sucre
4 Jaunes d oeufs
4 Blanc d oeuf monté en meringue
45 g Farine
60 g Noix concassées grossièrement
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le beurre dans le moule en cuisson dorer, éteindre et incorporer le chocolat et laisser fondre.
Etape 2 /5
Mélanger et blanchir les 4 jaunes avec le sucre et les mélangé au chocolat fondu et refroidie. Bien mélanger.
Etape 3 /5
Ajouter la farine et bien mélangé.
Etape 4 /5
Incorporer délicatement les blancs en neige monté à la préparation et enfin les noix.
Etape 5 /5
Mettre 20 cl d eau au fond de la cuve du Cookeo, installer votre moule avec la préparation. Cuire 30mn cuisson sous pression.