Pepitos moelleux
- Temps Total 1h 46min
- 18min
Préparation - 28min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France RECONDITIONNÉ I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
20 pièces
240 g Farine
160 g Sucre
4 Oeufs
120 g Huile
80 g Lait
1 Yaourt nature
1 càs Arôme vanille
1 Sachet de levure chimique
150 g Pépites de chocolat
1 pincée Sel
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /8
Monter les blancs d’oeufs en neige dans le bol bien sec
Etape 2 /8
Reserver les blancs en neige pour plus tard
Etape 3 /8
Mélanger les jaunes d’oeufs avec le sucre A 1minute, ajouter la vanille et le sel
Etape 4 /8
Ajouter le yaourt, l’huile, le lait, la levure et la farine.
Etape 5 /8
Incorporer délicatement les blancs d’oeufs à la maryse. Ajouter les pépites de chocolat (en reserver pour en déposer sur le dessus avant la cuisson si vous le souhaitez).
Etape 6 /8
Laisser reposer 1h au réfrigérateur.
Etape 7 /8
Disposer dans des moules à financiers et enfourner 10mn à 180 degrés.
Etape 8 /8
Laisser refroidir et déguster!