Moelleux au chocolat vegan
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
140 g farine menagere
60 ml huile
50 g sucre ( ou de sirop d'agave )
3 càs cacao en poudre non sucre
180 ml eau chaude
0.5 càc levure chimique
0.5 càc bicarbonate de soude alimentaire
1 càc extrait de vanille
1 càs jus de citron
Préparation
Etape 1 /5
Préparer tout les ingrédients
Etape 2 /5
1 Dans un grand bol, versez l’huile, le sucre, l’eau et l’extrait de vanille et mélangez jusqu’à ce que le sucre soit complètement dissout
Etape 3 /5
Dans un autre bol, mélangez délicatement à l’aide d’une cuillère la farine, la poudre de cacao, la levure chimique et le bicarbonate de soude
Etape 4 /5
Mélangez ensuite l’ensemble jusqu’à obtenir une pâte homogène Versez un peu de jus de citron dans la pâte à gâteau et mélangez.
Etape 5 /5
Verser dans un moule à gâteau qui va dans le cookeo filmer le dessus du moule et mettre à cuire 20 mn sous pression . laisser refroidir complètement avant de le couper




