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Recette de Vahinecook

Moelleux aux pommes sans gluten

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    1h

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 4 Pommes

  • 2 Oeufs

  • 75 g Farine mix sans gluten

  • 1 sachet Levure sans gluten

  • 60 g Sucre de canne

  • 80 g Beurre fondu

  • 1 càc Vanille liquide

  • 2 càs Caramel liquide

  • 40 cl Eau

Préparation

Etape 1/4

Couper 3 pommes épluchées en petits morceaux et couper la 4ème en lamelles.

  • 4 Pommes

Etape 2/4

Mélanger les oeufs avec le sucre la farine sans gluten et la levure dans un saladier. Ajouter le beurre fondu la vanille liquide et les morceaux de pommes coupées en petits morceaux.

  • 2 Oeufs
  • 75g Farine mix sans gluten
  • 1sachet Levure sans gluten
  • 60g Sucre de canne
  • 80g Beurre fondu
  • 1càc Vanille liquide

Etape 3/4

Mettre l'eau dans la cuve et poser le panier vapeur dedans. Dans un moule beurré de 18 cm type moule à soufflé déposer le caramel liquide dans le fond puis disposer les lamelles de pommes sur le caramel et enfin tout le mélange. Filmer le moule et le mettre dans le panier cuisson. Mettre en cuisson sous pression pendant 40 min.

  • 2càs Caramel liquide
  • 40cl Eau

Etape 4/4

Attendre que ça refroidisse un peu avant de démouler et manger dans la journée nature ou avec une boule de glace coco ou vanille.

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