undefined
undefined
Recette de Moulinex

Moelleux au chocolat

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 35 g Chocolat 50% de cacao

  • 35 g Beurre

  • 30 g Sucre glace

  • 1 Jaunes d'œuf

  • 1 Blanc d'œuf légèrement fouetté

  • 15 g Farine à gâteaux

Préparation

Etape 1/7

Préparer les ingrédients.

Etape 2/7

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Verser ce mélange dans un saladier et y ajouter le sucre glace. Mélanger.

Etape 3/7

Ajouter les jaunes, la farine et les blancs.

Etape 4/7

Répartir dans les ramequins.

Etape 5/7

Recouvrir chaque ramequin avec du papier cuisson. Placer au fond de la cuve et verser 25 cl d'eau.

Etape 6/7

Cuisson sous pression.

Etape 7/7

Manger tiède !

Companions, ustensiles et accessoires