undefined
Recette de Nathalie

Moelleux au chocolat au coeur fondant

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 19min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

20 pièces

  • 150 g Chocolat noir

  • 150 g Beurre

  • 100 g Sucre

  • 80 g Poudre d'amandes

  • 6 Oeufs

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/5

Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettre le chocolat et le beurre.Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.Au bout de 4 min ,raclez les parois du bol si nécessaire. A la fin de la cuisson ,débarrasser la préparation dans un saladier

  • 150g Chocolat noir
  • 150g Beurre
  • Mélangeur

Etape 2/5

Sans rincer le bol et le mélangeur, mettez les 6 d'oeufs avec les 100 g de sucre.Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'

  • 150g Chocolat noir
  • 150g Beurre
  • Mélangeur

Etape 3/5

Ajoutez la poudre d'amandes. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 150g Chocolat noir
  • Mélangeur

Etape 4/5

Ajoutez le chocolat fondu.Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • Mélangeur

Etape 5/5

Répartir le mélange dans moules a muffins silicone ,ajouter un carré de chocolat. Mettre au four à 200°C pendant 9 minutes ( qui a été au préalable préchauffé ) .

Companions, ustensiles et accessoires