Moelleux au 2 chocolats
Recette de doriane.vanneau

Moelleux au 2 chocolats

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 48min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    38min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Chocolat blanc

  • 3 Œufs

  • 100 g Farine

  • 50 g De sucre

  • Pépites de chocolats au lait

  • Extrait de Vanille

  • 1 càc D'huile de colza

  • 1 Sachet de levure

Accessoires

  • Moule à gâteau
    Moule à gâteau

Préparation

Etape 1 /5

Faire fondre le chocolat blanc au bain marie

  • 200g Chocolat blanc

Etape 2 /5

Ajouter tous les ingrédients ainsi que 3 goûtes d'extrait de vanille

  • 3 Œufs
  • 100g Farine
  • 50g De sucre
  • Pépites de chocolats au lait
  • Extrait de Vanille
  • 1 Sachet de levure

Etape 3 /5

Ajouter la préparation dans le moule préalablement huile ou beurré , mettre le film alimentaire sur le moules

  • 1càc D'huile de colza

Etape 4 /5

Ajouté 300 ml d'eau dans la cuve. Mettre sous pression 35 minutes.

  • Moule à gâteau

Etape 5 /5

Une fois la cuisson sous pression terminée, décoré votre gâteau comme bon vous semble