Moelleux à la noix de coco
- Temps Total 56min
- 15min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
90 g beurre fondu
4 oeufs
100 g sucre
200 ml crème de coco
140 g noix de coco râpée
200 g farine
1 pincée sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Allumer le four 180º. Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Mettre les jaunes dans la cuve du Companion avec le sucre. Faire blanchir le mélange avec le couteau pétrir et concasser.
4 oeufs 100g sucre
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 2 /5
Ajouter la crème de coco et le beurre fondu.
90g beurre fondu 200ml crème de coco
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 3 /5
A 1 minute ajouter la noix de coco râpée et la farine. Et remette en route jusqu’à la fin du programme.
140g noix de coco râpée 200g farine
Etape 4 /5
Débarrasser dans un saladier. Laver et bien essuyer la cuve. Battre les blancs en neige avec la pincée de sel sans bouchon.
4 oeufs 1pincée sel
Batteur
Etape 5 /5
Quand les blancs sont bien fermes les incorporer délicatement à la préparation coco. Mettre dans un moule à manqué beurré fariné pas trop grand. Cuire 30 minutes à 180º.