Mixte pommes de terre, carottes et échalotes
- Temps Total 37min
- 15min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
6 Carottes
6 Pommes de terre
1 Bouquet garni (thym, laurier)
2 Échalotes
2 càs Huile d’olive
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
2 càc Beurre
1 Bouillon de cube
300 ml Eau
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher pommes de terre et carottes puis couper les en rondelles Émincez les échalotes
Etape 2 /5
En mode dorer (rissolage moyen) faites fondre l’huile d’olive et le beurre. Faites revenir les échalotes dans ce mélange.
Etape 3 /5
Ajoutez les pommes de terre et les carottes, faites dorer (rissolage moyen) pendant 3 minutes en mélangeant régulièrement.
Etape 4 /5
Assaisonnez, placez le bouquet garni. Diluez le bouillon dans les 300 ml d’eau et ajoutez à la préparation
Etape 5 /5
Faites cuire sous pression ( haute )16 minutes.






