Mixte pommes de terre, carottes et échalotes
- Temps Total 37min
- 15min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Ingrédients
4 personnes
6 Carottes
6 Pommes de terre
1 Bouquet garni (thym, laurier)
2 Échalotes
2 càs Huile d’olive
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
2 càc Beurre
1 Bouillon de cube
300 ml Eau
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher pommes de terre et carottes puis couper les en rondelles Émincez les échalotes
Etape 2 /5
En mode dorer (rissolage moyen) faites fondre l’huile d’olive et le beurre. Faites revenir les échalotes dans ce mélange.
Etape 3 /5
Ajoutez les pommes de terre et les carottes, faites dorer (rissolage moyen) pendant 3 minutes en mélangeant régulièrement.
Etape 4 /5
Assaisonnez, placez le bouquet garni. Diluez le bouillon dans les 300 ml d’eau et ajoutez à la préparation
Etape 5 /5
Faites cuire sous pression ( haute )16 minutes.