Mixte pommes de terre, carottes et échalotes - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Momo

Mixte pommes de terre, carottes et échalotes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 37min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 6 Carottes

  • 6 Pommes de terre

  • 1 Bouquet garni (thym, laurier)

  • 2 Échalotes

  • 2 càs Huile d’olive

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 2 càc Beurre

  • 1 Bouillon de cube

  • 300 ml Eau

Préparation

Etape 1 /5

Éplucher pommes de terre et carottes puis couper les en rondelles Émincez les échalotes

  • 6 Carottes
  • 6 Pommes de terre
  • 1 Bouquet garni (thym, laurier)
  • 2 Échalotes

Etape 2 /5

En mode dorer (rissolage moyen) faites fondre l’huile d’olive et le beurre. Faites revenir les échalotes dans ce mélange.

  • 2 Échalotes
  • 2càs Huile d’olive
  • 2càc Beurre

Etape 3 /5

Ajoutez les pommes de terre et les carottes, faites dorer (rissolage moyen) pendant 3 minutes en mélangeant régulièrement.

  • 6 Carottes
  • 6 Pommes de terre

Etape 4 /5

Assaisonnez, placez le bouquet garni. Diluez le bouillon dans les 300 ml d’eau et ajoutez à la préparation

  • 1 Bouquet garni (thym, laurier)
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 1 Bouillon de cube
  • 300ml Eau

Etape 5 /5

Faites cuire sous pression ( haute )16 minutes.