Rôti de porc à l'échalote et pommes de terre
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg 300 de rôti de porc
3 càs Huile de tournesol
6 Échalotes
Sel
Poivre
50 cl D'eau
1 Kubor
Bouquet garni
8 Pommes de terre moyennes
Préparation
Etape 1 /6
Mettre l'huile, les echalottes et le rôti. Faire revenir pendant 5 minutes.
Etape 2 /6
Quand le rôti et les échalotes ont coloré mettre l'eau, le kubor, sel, poivre et bouquet garni
Etape 3 /6
Cuire sous pression 25 minutes
Etape 4 /6
Pendant ce temps, éplucher et laver les pommes de terre. Les couper en petits quartiers.
Etape 5 /6
Ajouter les pommes de terre dans la cuve. Lancer la cuisson sous pression pendant 10 minutes.
Etape 6 /6
Sortir le rôti, le couper en tranches et le remettre dans la cuve en maintien au chaud pendant 5 minutes, si la viande manque de cuisson.