Mini pâtés de Pâques
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
150 g Oignon
2 Rouleaux de pâte feuilletée
12 Œufs de caille
450 g Chair à saucisse
1.5 gousse D'ail
1.5 botte Persil
3 Jaunes d'œufs
Sel et poivre
1 Jaune d'œuf
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /8
Déroulez la première pâte feuilletée et découpez 12 disques. Beurrez un moule à muffin et placez-les au fond.
Etape 2 /8
Pelez les oignons et coupez-les en 4.
Etape 3 /8
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, placez les oignons, la gousse d'ail et le persil. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /8
Ajoutez la chair à saucisse, les jaunes d'œufs, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /8
Disposez un peu de farce dans chaque fond de tarte.
Etape 6 /8
Faites cuire les œufs de caille en les plongeant 4 minutes dans l'eau bouillante. Ecalez les œufs et placez-en un dans chaque tarte.
Etape 7 /8
A l'aide d'un emporte-pièce plus petit, découpez 12 disques dans la seconde pâte feuilletée. Mouillez les bords des fonds de tartes et recouvrez chaque pâté avec un disque.
Etape 8 /8
Dorez le dessus à l'œuf. Enfournez pendant 20 minutes à 180°C.