Mini cakes aux fèves, chorizo et fromage frais
- Temps Total 44min
- 10min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
130 g Fèves
40 g Gruyère râpé
30 g Fromage de chèvre frais
50 g Chorizo
60 g Farine
0.5 sachet Levure chimique
3 cl Crème liquide
1 Œuf
4 cl Huile d'olive
1 pincée Sel
1 Poivre
Eau
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /9
Écossez les fèves et mettez-les dans le panier vapeur.
Etape 2 /9
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Etape 3 /9
Positionnez le panier vapeur contenant les fèves dans le bol du robot. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /9
Videz l'eau du bol. Passez les fèves sous l’eau froide. Retirez la peau des fèves.
Etape 5 /9
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 6 /9
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la farine, la levure, l'œuf, la crème et l’huile d’olive. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /9
Ajoutez les fèves, le fromage de chèvre émietté, le gruyère et le chorizo. Mélangez délicatement avec une spatule.
Etape 8 /9
Versez la pâte dans des petits moules à cake.
Etape 9 /9
Enfournez-les une vingtaine de minutes.