Mini moelleux au chocolat
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (10)
I-Coach Touch, Robot pâtissier connecté, Bol de 5,5 L, Coaching sur l’écran, 21 programmes automatiques, 1200 W Coach, Robot pâtissier, Bol de 5,5 L, Kit pâtisserie, Coaching en pâtisserie, 1200 W I-Coach Touch, Robot pâtissier connecté, Bol de 5,5 L, Balance de cuisine, Coaching sur l’écran, 21 programmes automatiques, 1200 W I-Coach Touch, Robot pâtissier connecté, Bol de 5,5 L, Balance de cuisine, Coaching sur l’écran, 21 programmes automatiques, 1200 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
180 g Farine T45
150 g Beurre mou
150 g Sucre en poudre
3 Œufs
3 g Levure chimique
3 cl Lait
25 g Cacao en poudre
60 g Pépites de chocolat
Accessoires
Malaxeur
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol du robot muni du malaxeur, versez la farine, le beurre, le sucre, les œufs, la levure, le lait, le cacao et les pépites. Appuyez sur ‘Start’.
Etape 2 /6
Raclez à l’aide d’une spatule. Appuyez sur ‘Start’.
Etape 3 /6
Préchauffez le four à 180 °C.
Etape 4 /6
Répartissez la pâte aux trois-quarts dans des moules à muffins.
Etape 5 /6
Faites cuire pendant 22 min. Vérifiez la cuisson et relancez si nécessaire.
Etape 6 /6
Laissez refroidir sur une grille.