Mini cannelés chèvre miel
- Temps Total 25h 13min
- 15min
Préparation - 58min
Cuisson - 24h
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
72 pièces
50 cl de lait
30 g de beurre salé
120 g de farine T65
2 oeufs entier
1 jaune d'oeuf
6 càs de miel
2 crottins de chèvre
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /8
Mettre dans le bol les 50 cl de lait et les 30 gr beurre salé
Etape 2 /8
Laisser refroidir puis dans transvaser dans une bouteille.afin de pouvoir facilement le reverser plus tard dans le bol
Etape 3 /8
Mettre dans le bol la farine les deux oeufs entiers le jaune d' œuf et les 6 cuillères à soupe de miel
Etape 4 /8
Verser progressivement la préparation lait et beurre par l'orifice du couvercle
Etape 5 /8
Verser la nouvelle préparation dans une bouteille et mettre celle-ci couchée au réfrigérateur au moins pendant 12 heures au mieux pendant 24 heures. Ce repos permet à la pâte d épaissir
Etape 6 /8
Le lendemain préchauffer le four à 220 degrés. Sortir la bouteille du réfrigérateur avec la préparation et bien l agiter pour remuer la pâte
Etape 7 /8
Découper les crottin de chèvre en petits morceaux et mettre un morceau dans chaque moule puis verser la pâte dessus
Etape 8 /8
Faire cuire à 220 degrés pendant 20 minutes puis baisser à 180 degrés et continuer la cuisson pendant 30 minutes. Laisser refroidir un peu avant de demouler