Mini Pennes au thon et basilic
- Temps Total 34min
- 7min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
240 g Mini Pennes
900 ml Eau
1 càs Huile
20 g Basilic
200 g Pulpe de tomate
1 Gros oignon
25 cl Crème fraîche semi-épaisse à 15 ou à 18%
280 g Thon
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Cuire les pâte: mettre l’eau à chauffer sans le bouchon vapeur
900ml Eau
Etape 2 /6
Mettre les pâtes à cuire avec le mélangeur puis réserver.
240g Mini Pennes
Mélangeur
Etape 3 /6
Hacher l’oignon: couper l’oignon en 4 et mettre dans le bol.
1 Gros oignon
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /6
Faire revenir l’oignon haché avec l’huile
1càs Huile 1 Gros oignon
Mélangeur
Etape 5 /6
Émiettez le thon pour éviter d’avoir des gros morceaux puis mettre dans le bol avec la pulpe de tomate et le basilic.
20g Basilic 200g Pulpe de tomate 280g Thon
Mélangeur
Etape 6 /6
Fin de cuisson des pâtes avec la crème fraîche semie-épaisse
25cl Crème fraîche semi-épaisse à 15 ou à 18%
Mélangeur