Pâte au Thon Tomate et basilic
- Temps Total 14min
- 2min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Pâtes de votre choix
2 Oignons
1 Boîte de thon blanc
1 Pot de polpa mutti
1 càs Ail pilé
Thym
Origan
Sel et poivre
1 Sucre
Basilic
20 cl Crème légère
Parmesan
Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /5
Commencez par émincez les oignons
Etape 2 /5
Faites les revenir en mode rissolage avec un peu d’huile d’olive.
Etape 3 /5
Égouttez le thon et émiettez le . Faites cuire vos pâtes à part dans une casserole comme indiqué sur le paquet.
Etape 4 /5
Une fois les oignons bien dorés , ajoutez la pulpe de tomate , l’ail pilé , thym , origan , sel et poire, le sucre bien mélangez le tout et ajoutez le thon . Laissez mijoter le temps que les pâtes finissent de cuire.
Etape 5 /5
Quand les pâtes sont bientôt cuites , ajoutez la crème dans la sauce avec du basilic bien mélanger et servir avec les pâtes .