Mini Cannelés comté chorizo
- Temps Total 1h 5min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
30 pièces
250 ml Lait
60 g Farine
20 g Beurre
70 g Comté
60 g Chorizo
1 Oeuf
1 Jaune d’œuf
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffer le four à 200 degrés mixer le comté en mode turbo pendant 50 secondes avec le couteau hachoir ultrablade Réserver
70g Comté
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /6
Retirer la peau du chorizo. couper grossièrement le chorizo et mettre les morceaux dans le bol muni de l'ultrablade et mixer en mode turbo pendant 40 secondes. Réserver.
60g Chorizo
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /6
Dans le bol muni du couteau pétrir concasser, verser le lait et le beurre Programmer Vitesse 3 à 70°C pendant 2 minutes
250ml Lait 20g Beurre
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 4 /6
Ajouter l'oeuf, le jaune et la farine Programmer Vitesse 5 pendant 1 minute
60g Farine 1 Oeuf 1 Jaune d’œuf
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 5 /6
Ajouter le chorizo et le comté. Vitesse 5 pendant 30 secondes
70g Comté 60g Chorizo
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 6 /6
Remplir les mini-cannelés de la préparation en les remplissants au 3/4 Enfourner pour 45 minutes environ (a vérifier selon les fours) et baisser la température à 190 au bout de 5 minutes.