Mijoté de patate douce
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (1)
Ingrédients
4 personnes
Accessoires
External Steamer Knife Mixer
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir, mettre l'oignon épluché et coupé en gros morceaux, le gingembre, l'ail et les piments. Verrouiller le couvercle avec bouchon. Programmer le robot en vitesse 10 pendant 10 s. et appuyer sur "Start".
Etape 2 /6
Insérer le mélangeur. Ajouter la coriandre en poudre et l'huile d'arachide. Verrouiller le couvercle avec bouchon. Programmer le robot en mode Mijoté à 90°C pendant 5 min. et appuyer sur "Start".
Etape 3 /6
Quand le programme est terminé, retirer le bouchon et ajouter les tomates et le bouillon par l’orifice du couvercle. Placer les patates douces coupées en cubes de 2 cm dans le panier vapeur externe. Déposer-le sur le couvercle du bol. Programmer le robot à 110°C en vitesse 1 pendant 20 min. et appuyer sur "Start".
Etape 4 /6
Retirer le panier vapeur externe et réserver les patates douces. Assaisonner et ajouter le beurre de cacahuètes à l’intérieur du bol. Verrouiller le couvercle avec bouchon. Programmer le robot en vitesse 8 pendant 10 s. et appuyer sur "Start".
Etape 5 /6
Ajouter les épinards coupés et les patates douces. Verrouiller le couvercle avec bouchon. Programmer le robot en mode Mijoté à 100°C en vitesse 1 pendant 5 min. et appuyer sur "Start".
Etape 6 /6
Ajuster l'assaisonnement si nécessaire, arroser de jus de citron et servir.