Mijoté de boeuf à la japonaise
- Temps Total 55min
- 25min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g Bœuf à mijoter
0.5 càs Farine
1 càs Huile d'olive
0.5 Oignon haché
1 Carotte
40 g Lard
1 gousse Ail
18 cl Bière japonaise
15 g Eau
1 càs Persil
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Hacher des oignons.
Etape 3 /6
Dorer le bœuf pendant 3 min avec l'huile et la farine. Ajouter l’oignon, les carottes, le lard et l’ail. Dorer 2 min.
Etape 4 /6
Verser la bière japonaise et l’eau avec la fécule puis cuire 1 min.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Parsemer de persil et déguster.