undefined
undefined
Recette de Moulinex

Mijoté espagnol au chorizo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 14h 5min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 55min
  • Repos
    12h

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Haricots blancs secs

  • 150 g Chorizos ibériques doux

  • 150 g Boudins noirs

  • 200 g Palette ibérique

  • 200 g Poitrine de lard (tocino)

  • 620 g Tomates

  • 2 cl Huile d’olive

  • 50 cl Bouillon de volaille

  • 110 g Oignon

  • 9 g Ail sans éplucher

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/9

Coupez la palette ibérique en morceaux.

  • 200g Palette ibérique

Etape 2/9

Faites tremper la palette et la poitrine pendant 12 heures afin de les dessaler.

  • 200g Palette ibérique
  • 200g Poitrine de lard (tocino)

Etape 3/9

Dans un autre bol, faites tremper les haricots secs dans l’eau pendant 12 heures afin de les réhydrater.

  • 400g Haricots blancs secs

Etape 4/9

Épluchez l’oignon et coupez-le en morceaux.

  • 110g Oignon

Etape 5/9

Mettez-le dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 110g Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 6/9

Coupez les tomates en quatre.

  • 620g Tomates

Etape 7/9

Placez le mélangeur et ajoutez les tomates et l’huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 620g Tomates
  • 2cl Huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 8/9

Ajoutez le reste des ingrédients. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 400g Haricots blancs secs
  • 150g Chorizos ibériques doux
  • 150g Boudins noirs
  • 200g Palette ibérique
  • 200g Poitrine de lard (tocino)
  • 50cl Bouillon de volaille
  • 9g Ail sans éplucher
  • Mélangeur

Etape 9/9

Dégustez chaud.

Companions, ustensiles et accessoires