Mijoté de saucisses de morteau - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de Quentin

Mijoté de saucisses de morteau

Avis 4 étoiles (moyenne)

4 /5 -

  • Temps Total 41min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    31min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Saucisses de morteau

  • 3 Carottes

  • 400 g Haricots blanc en pot

  • 2 Oignons

  • 3 Tomates

  • 1 Gousse d'ail

  • 1 Bouquet garni

  • 1 Filet huile d'olive

  • Moutarde

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /3

Dans le bol du robot muni du hachoir ultra blade, mettez les oignons et les tomates. Mixez en vitesse 11pendant 40 secondes

  • 2 Oignons
  • 3 Tomates
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /3

Remplacez le hachoir par le mélangeur, puis ajoutez les carottes épluchées et coupées en rondelles, l'ail, le bouquet garni et les saucisses. Arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez. Lancez le programme Mijoté P2 pour 30 minutes. A mi -cuisson, ajoutez les haricots blancs.

  • 2 Saucisses de morteau
  • 3 Carottes
  • 400g Haricots blanc en pot
  • 1 Gousse d'ail
  • 1 Bouquet garni
  • 1 Filet huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 3 /3

Dégustez avec de la moutarde

  • Moutarde