Mijoté de poulet aux légumes
- Temps Total 41min
- 15min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
3 personnes
200 g De poulet
100 g De poivr(jaune et vert)
1 Endive
120 g Ou 2 carottes
110 g De champignons de paris
10 Tomates cerises
350 ml D eau
1 Cube de bouillon
2 càs D'huile d'olive
2 càs De fond de volaille
10 cl De vin blanc
Préparation
Etape 1 /6
Couper le poulet en morceaux. Couper les carottes en Rondelles. Couper les poivron en morceaux. Couper l endive en morceaux. Couper les tomates cerises en deux.
Etape 2 /6
Mettre en mode doré. Ajouter l'huile d'olive. Verser le poulet et faire cuire 2 minutes.
Etape 3 /6
Ajouter les poivrons et les champignons, mélanger le tout et faire cuire 2 minutes.
Etape 4 /6
Ajouter les carottes en Rondelles, l endive en morceaux. Mélanger le tout. Et faire cuire 2 minutes.
Etape 5 /6
Ajouter le cube de bouillon, le vin blanc, le fond de volaille et l'eau. Mélanger le tout. Et faire cuire 10 minutes sous pression
Etape 6 /6
Si votre sauce est trop liquide vous pouvez ajouter de la farine. Puis dégustez