Mijoté de poulet épicé - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Lilipois

Mijoté de poulet épicé

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 1h 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g Poulet

  • 4 Carottes

  • 4 Pommes de terre

  • 200 g Chorizo

  • 125 g Sauce arrabiata

  • 30 cl Vin blanc

  • 2 Piments rouges

  • 1 Oignon rouge

  • 10 Olives vertes dénoyautées

  • 10 Olives noires dénoyautées

  • 50 cl Eau

  • Sel, poivre

  • Thym

  • 125 g Champignons de Paris

Préparation

Etape 1 /6

Préparez vos ingrédients

  • 500g Poulet
  • 4 Carottes
  • 4 Pommes de terre
  • 200g Chorizo
  • 125g Sauce arrabiata
  • 30cl Vin blanc
  • 2 Piments rouges
  • 1 Oignon rouge
  • 10 Olives vertes dénoyautées
  • 10 Olives noires dénoyautées
  • 50cl Eau
  • Sel, poivre
  • Thym
  • 125g Champignons de Paris

Etape 2 /6

Épluchez vos légumes, émincez votre oignon et coupez vos blancs de poulet en cubes

  • 500g Poulet
  • 4 Carottes
  • 4 Pommes de terre
  • 200g Chorizo
  • 1 Oignon rouge

Etape 3 /6

Faites préchauffer votre cookeo avec un peu d'huile

Etape 4 /6

Dorez vos blancs de poulet et les oignons 5 min

  • 500g Poulet
  • 1 Oignon rouge

Etape 5 /6

Ajoutez tous les autres ingrédients

  • 4 Carottes
  • 4 Pommes de terre
  • 200g Chorizo
  • 125g Sauce arrabiata
  • 30cl Vin blanc
  • 2 Piments rouges
  • 10 Olives vertes dénoyautées
  • 10 Olives noires dénoyautées
  • 50cl Eau
  • Sel, poivre
  • Thym

Etape 6 /6

Cuisez sous pression