undefined
Recette de Steph

Mijoté de porc

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon

  • 3 Gousses d’Ail

  • 700 g Rouelle de porc désossée

  • 400 g Coulis de tomate

  • 1 Boîte de champignons

  • 3 Carottes

  • Paprika

  • Sel

  • Poivre

  • 1 Cube de boeuf

  • 10 cl Eau

  • 200 g Petits pois surgelés

  • Herbes de provence

  • 10 cl Vin blanc

  • Huile d’olive

Préparation

Etape 1/3

Eplucher et Couper l oignon en fines lamelles, éplucher et presser les gousses d’ail. Mettre un peu d’huile d olive dans la cuve en mode " dorer " pendant quelques minutes.

  • 1 Oignon
  • 3 Gousses d’Ail
  • Huile d’olive

Etape 2/3

Parer et découper la rouelle en morceaux de 2 x 2 cm environ. Ajouter dans la cuve avec l oignon et l ail doré. Laisser dorer 10 min

  • 700g Rouelle de porc désossée

Etape 3/3

Ajouter le coulis de tomates, le vin, l eau, le cube de bœuf émietté, les carottes coupées en rondelles , les petits pois, les champignons, les herbes, paprika, sel et poivre. Mettre sous pression 25 min

  • 400g Coulis de tomate
  • 1 Boîte de champignons
  • 3 Carottes
  • Paprika
  • Sel
  • Poivre
  • 1 Cube de boeuf
  • 10cl Eau
  • 200g Petits pois surgelés
  • Herbes de provence
  • 10cl Vin blanc

Companions, ustensiles et accessoires