Mijoté de porc
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
3 Gousses d’Ail
700 g Rouelle de porc désossée
400 g Coulis de tomate
1 Boîte de champignons
3 Carottes
Paprika
Sel
Poivre
1 Cube de boeuf
10 cl Eau
200 g Petits pois surgelés
Herbes de provence
10 cl Vin blanc
Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /3
Eplucher et Couper l oignon en fines lamelles, éplucher et presser les gousses d’ail. Mettre un peu d’huile d olive dans la cuve en mode " dorer " pendant quelques minutes.
Etape 2 /3
Parer et découper la rouelle en morceaux de 2 x 2 cm environ. Ajouter dans la cuve avec l oignon et l ail doré. Laisser dorer 10 min
Etape 3 /3
Ajouter le coulis de tomates, le vin, l eau, le cube de bœuf émietté, les carottes coupées en rondelles , les petits pois, les champignons, les herbes, paprika, sel et poivre. Mettre sous pression 25 min