Mijoté de porc sauce tomate
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Blanquette de porc
3 Carottes
4 Pommes de terre
3 Échalotes
2 Feuilles de laurier
2 càc Fond de veau
2 càs Huile d'olive
500 ml Sauce tomate
200 ml Eau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher et préparer les légumes Les pommes de terre et carottes grossièrement
Etape 2 /3
Faire dorer la viande et les échalotes dans l'huile d'olive 5min
Etape 3 /3
Mettre la sauce tomate, l'eau, les feuilles de laurier, le fond de veau, sel et poivre dans la cuve. Puis mettre sous pression pendant 18min






