Mijoté de moules
Recette de flopinette

Mijoté de moules

ratings.3.9

3.9/5 -

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 oignon

  • 2 échalotes

  • 100 g champignons

  • 400 g moules décortiquées

  • 300 g carottes

  • 1 càc curry

  • 50 ml eau

  • 2 càc fumet de poisson

  • 1 pincée safran

  • 100 ml vin blanc

  • 1 pincée sel

  • 100 g crème fraîche épaisse

  • 1 pincée poivre

  • 1 càs huile d'olive

Préparation

Etape 1 /6

Éplucher et couper l'oignon et les échalotes et les faire dorer avec l'huile d'olive .

Etape 2 /6

Préparer les champignons et les rajouter dans la cuve .

Etape 3 /6

Éplucher et couper les carottes et les mettre dans la cuve

Etape 4 /6

Arrêter le mode dorer. Mettre les moules, le fumet de poisson dilué dans l'eau, le vin blanc, le curry,le safran, le sel et le poivre . Lancer le programme cuisson sous pression pendant 10 Minutes .

Etape 5 /6

Rajouter la crème fraîche épaisse et relancer la cuisson pour 2 Minutes .

Etape 6 /6

J'ai servi Avec du riz et du parmesan râpé . Bon appétit