Mijoté de filets de poulet aux tomates cerises et pétales de pissenlit
- Temps Total 1h 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 1h
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 filet Poulet
10 Fleurs de pissenlit
1 Citron
1 càs Farine
2 cl Huile d'olive
Sel
300 g Tomates cerises
440 g Oignons frais
1 cl Huile d'olive
1 branche Romarin
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /8
Pressez le citron et récupérez le jus. Lavez et émincez les oignons frais. Lavez les tomates cerises.
Etape 2 /8
Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez les oignons, les tomates cerises, le romarin et l’huile d’olive. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /8
Réservez les tomates dans un récipient. Retirez la branche de romarin. Lavez et séchez le bol.
Etape 4 /8
Émincez les filets de poulet.
Etape 5 /8
Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez les filets de poulet émincés et l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /8
Ajoutez la farine par l'ouverture du bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, versez le jus de citron.
Etape 7 /8
Remettez les tomates dans le bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /8
Dressez le poulet aux tomates sur chaque assiette et parsemez de pétales .