Mijoté de Dinde
- Temps Total 1h 44min
- 1h
Préparation - 44min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
400 g SOT L'Y laisse de Dinde
280 g Carotte
280 g Petits pois
2 càs Huile d'olive
1 càc Thym séché
1 càc Origan séché
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
30 cl Vin blanc sec de cuisine
20 cl Crème liquide légère 15%
1 càc Moutarde
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Préparez vos carottes, épluché et coupé en rondelles, ainsi que vos petits pois frais. Mettez dans le bol avec le mélangeur les morceaux de dinde et huile d'olive, refermée le couvercle avec le bouchon. 2min avant la fin ajoutez les épices.
400g SOT L'Y laisse de Dinde 2càs Huile d'olive 1càc Thym séché 1càc Origan séché
Mélangeur
Etape 2 /3
Ajoutez les carottes, les petits-pois, le vin blanc, la crème liquide, salé, poivré et une cuillère à café de moutarde.
280g Carotte 280g Petits pois 1pincée Sel 30cl Vin blanc sec de cuisine 20cl Crème liquide légère 15% 1càc Moutarde
Mélangeur
Etape 3 /3
Servez chaud accompagné d'un écrasé de pomme de terre. Bon appétit 😋