undefined
Recette de Dydy

Mijoté de Dinde

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 44min
  • Préparation
    1h
  • Cuisson
    44min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g SOT L'Y laisse de Dinde

  • 280 g Carotte

  • 280 g Petits pois

  • 2 càs Huile d'olive

  • 1 càc Thym séché

  • 1 càc Origan séché

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 30 cl Vin blanc sec de cuisine

  • 20 cl Crème liquide légère 15%

  • 1 càc Moutarde

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/3

Préparez vos carottes, épluché et coupé en rondelles, ainsi que vos petits pois frais. Mettez dans le bol avec le mélangeur les morceaux de dinde et huile d'olive, refermée le couvercle avec le bouchon. 2min avant la fin ajoutez les épices.

  • 400g SOT L'Y laisse de Dinde
  • 2càs Huile d'olive
  • 1càc Thym séché
  • 1càc Origan séché
  • Mélangeur

Etape 2/3

Ajoutez les carottes, les petits-pois, le vin blanc, la crème liquide, salé, poivré et une cuillère à café de moutarde.

  • 280g Carotte
  • 280g Petits pois
  • 1pincée Sel
  • 30cl Vin blanc sec de cuisine
  • 20cl Crème liquide légère 15%
  • 1càc Moutarde
  • Mélangeur

Etape 3/3

Servez chaud accompagné d'un écrasé de pomme de terre. Bon appétit 😋

Companions, ustensiles et accessoires