Mi-cuits au chocolat
Recette de Vanessa

Mi-cuits au chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    5min

Ingrédients

8 personnes

  • 210 g Chocolat noir

  • 120 g Beurre

  • 3 Oeufs

  • 75 g Sucre

  • 1 càs Farine

Accessoires

  • Lot de 6 verrines
    Lot de 6 verrines

Préparation

Etape 1 /2

Faire fondre le chocolat et le beurre au micro ondes. Mélanger bien. Fouetter les œufs avec le sucre. Incorporer le mélange fondu tiède, puis la farine.

  • 210g Chocolat noir
  • 120g Beurre
  • 3 Oeufs
  • 75g Sucre
  • 1càs Farine

Etape 2 /2

Remplir les ramequins au 3/4 et mettre dans le panier vapeur. Glisser 3 feuilles d'essuie-tout sous les poignées du panier pour empêcher la vapeur de retomber sur les gâteaux. Insérer dans la cuve de l'appareil, verser 20cl d'eau au fond, puis déposer le panier rempli. Sélectionner "manuel", "cuisson sous pression", "6min", "départ immédiat". Fermer et verrouiller.

  • Lot de 6 verrines