Mi-cuits au chocolat
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 7min
Cuisson - 5min
Repos
Ingrédients
8 personnes
210 g Chocolat noir
120 g Beurre
3 Oeufs
75 g Sucre
1 càs Farine
Accessoires
Lot de 6 verrines
Préparation
Etape 1 /2
Faire fondre le chocolat et le beurre au micro ondes. Mélanger bien. Fouetter les œufs avec le sucre. Incorporer le mélange fondu tiède, puis la farine.
210g Chocolat noir 120g Beurre 3 Oeufs 75g Sucre 1càs Farine
Etape 2 /2
Remplir les ramequins au 3/4 et mettre dans le panier vapeur. Glisser 3 feuilles d'essuie-tout sous les poignées du panier pour empêcher la vapeur de retomber sur les gâteaux. Insérer dans la cuve de l'appareil, verser 20cl d'eau au fond, puis déposer le panier rempli. Sélectionner "manuel", "cuisson sous pression", "6min", "départ immédiat". Fermer et verrouiller.
Lot de 6 verrines