undefined
Recette de Hélène et Mahélia

Merlu sur son lit blanc

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g filets de merlu congelés

  • 250 g coquillettes

  • 700 ml eau

  • 10 g cube bouillon de légumes

  • 1 pincée poivre 3 baies

  • 1 pincée sel

  • 200 g crème fraîche liquide

Préparation

Etape 1/5

Dans la cuve du Cookeo, mettre les coquillettes, l’eau, les deux pavés de merlu, une pincée de poivre, et le bouillon de légumes émietté. Ajouter une pincée d’ail en poudre si le goût vous en dit !

Etape 2/5

Mettre en mode cuisson rapide pendant cinq minutes

Etape 3/5

Une fois la cuisson finie, à l’aide d’une fourchette, écraser le merlu.

Etape 4/5

Ajouter la crème fraîche et bien mélanger le tout.

Etape 5/5

À TAAAABLE !!!

Companions, ustensiles et accessoires