Meringues de Marge et Annie
- Temps Total 1h 50min
- 10min
Préparation - 1h 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Blanc oeuf
180g sucre glace ou moitié glace et sucre poudre
1 càc Vinaigre
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /6
Prechauffer four chaleur tournante preference
Etape 2 /6
Dans le bol muni du batteur mettre oeuf et sucre. Verouiiler le couvercle SANS LE BOUCHON puis start. Mettre le vinaigre au bout de 1mn
Etape 3 /6
Mettre une feuille de papier cuisson sur une plaque
Etape 4 /6
Avec une cuil à glace ou une poche à douille mettre la pâte à meringues en petits tas
Etape 5 /6
Mettre au four 110 pendant 1h30 environ. Si la meringue ne colle plus au papier celles ci sont cuites. Si on les veux moins cremeuse laisser un peu plus . Ouvrir de temps en temps quelques secondes la porte du four pour faire sortir l humidite.
Etape 6 /6
Sortir la plaque et laisser refroidir à l air libre. Bonne dégustation