Marmite Sarthoise
- Temps Total 55min
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
400 g Blancs de poulet ( de loué )
200 g Chair de lapin
100 g Poitrine ou jambon en lanière
180 g Champignons émincés
300 g Choux verts
200 g Carottes en bâtonnets
100 g Navets
200 g Pomme de terre ( en option )
250 ml Vin blanc ( jasnières )
250 ml Bouillon ( 1 cube de fond de veau )
150 g Crème fraîche
1 càs Farine
2 càs Huile ( de noix )
Poivre
Sel
Préparation
Etape 1 /12
Taillez à l'avance le poulet, le lapin, je jambon en petits morceaux et le choux, les pommes de terre en julienne.
Etape 2 /12
Salez les légumes et faites cuire 10mn à la vapeur
Etape 3 /12
Farinez les morceaux de poulet et de lapin,
Etape 4 /12
Mettre le cookeo en mode "DORER" , verser l'huile
Etape 5 /12
Faire revenir les morceaux de poulet et le lapin dans un peu d'huile chaude
Etape 6 /12
Ajouter le porc (ou le jambon ) et les champignons
Etape 7 /12
Faire revenir 10mn
Etape 8 /12
Retirer la viande et réserver
Etape 9 /12
Ajouter le vin blanc et laisser réduire au 3/4
Etape 10 /12
Ajouter le fond de veau puis la crème fraiche et faire bouillir 1 mn
Etape 11 /12
Remettre la viande et ajouter les légumes, saler et poivrer
Etape 12 /12
Mettre le cookeo en mode cuisson sous pression 25mn