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Recette de kaelkael

Marmite Sarthoise

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Blancs de poulet ( de loué )

  • 200 g Chair de lapin

  • 100 g Poitrine ou jambon en lanière

  • 180 g Champignons émincés

  • 300 g Choux verts

  • 200 g Carottes en bâtonnets

  • 100 g Navets

  • 200 g Pomme de terre ( en option )

  • 250 ml Vin blanc ( jasnières )

  • 250 ml Bouillon ( 1 cube de fond de veau )

  • 150 g Crème fraîche

  • 1 càs Farine

  • 2 càs Huile ( de noix )

  • Poivre

  • Sel

Préparation

Etape 1/12

Taillez à l'avance le poulet, le lapin, je jambon en petits morceaux et le choux, les pommes de terre en julienne.

Etape 2/12

Salez les légumes et faites cuire 10mn à la vapeur

Etape 3/12

Farinez les morceaux de poulet et de lapin,

Etape 4/12

Mettre le cookeo en mode "DORER" , verser l'huile

Etape 5/12

Faire revenir les morceaux de poulet et le lapin dans un peu d'huile chaude

Etape 6/12

Ajouter le porc (ou le jambon ) et les champignons

Etape 7/12

Faire revenir 10mn

Etape 8/12

Retirer la viande et réserver

Etape 9/12

Ajouter le vin blanc et laisser réduire au 3/4

Etape 10/12

Ajouter le fond de veau puis la crème fraiche et faire bouillir 1 mn

Etape 11/12

Remettre la viande et ajouter les légumes, saler et poivrer

Etape 12/12

Mettre le cookeo en mode cuisson sous pression 25mn

Companions, ustensiles et accessoires