Marbré d’œufs à la provençale - Recette Cookeo | Moulinex
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Recette de Moulinex
  • Recette améliorée
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Marbré d’œufs à la provençale

Avis 4 étoiles (moyenne)

4 /5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min
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Recette améliorée

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Ingrédients

4 personnes

  • 6 Gros œufs extra frais battus avec sel et poivre

  • 280 g Courgettes cuites à la vapeur

  • 3 càc Ciboulette

  • 2 càc Tapenade

  • 2 càc Concentré de tomates

Accessoires

  • Panier Vapeur
    Panier Vapeur
  • Moule à gâteau
    Moule à gâteau

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

  • 6 Gros œufs extra frais battus avec sel et poivre
  • 280g Courgettes cuites à la vapeur
  • 3càc Ciboulette
  • 2càc Tapenade
  • 2càc Concentré de tomates

Etape 2 /7

Mélanger les œufs, les courgettes et la ciboulette.

  • 6 Gros œufs extra frais battus avec sel et poivre
  • 280g Courgettes cuites à la vapeur
  • 3càc Ciboulette

Etape 3 /7

Séparer ce mélange en 3. Garder 1/3 tel quel, parfumer 1/3 avec la tapenade et 1/3 avec le concentré de tomate.

  • 2càc Tapenade
  • 2càc Concentré de tomates

Etape 4 /7

Verser dans un moule beurré en alternant les 3 mélanges.

  • Moule à gâteau

Etape 5 /7

Filmer avec du papier cuisson et placer dans le moule. Verser 20 cl d'eau dans la cuve et déposer le moule dans le panier vapeur.

  • Panier Vapeur

Etape 6 /7

Cuisson sous pression.

Etape 7 /7

Servir tiède ou bien froid avec une salade.