undefined
Recette de Sofia

Marbré au yaourt à l'extra crisp

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

8 personnes

  • 250 g Farine

  • 2 Oeufs

  • 100 g Huile

  • 10 g Levure chimique

  • 125 g Sucre

  • 2 càc Chocolat en poudre

  • 1 Yaourt

Accessoires

Extra Crisp
Extra Crisp

Préparation

Etape 1/2

Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP.

Etape 2/2

Casser les œufs, les mélanger avec le yaourt. Puis le sucre et la farine suivis de l'huile et la levure. Séparer en 2 la pâte, mettre le chocolat dans 1 des 2 bol. Verser une partie de la préparation ajouter 2 cuillères de chocolat. Verser tour à tour les 2 préparations de manière à faire des zebrures. Mettre dans le cookeo, installer l extra crisp 40 mn à 160 degrés en mode manuel.

  • 250g Farine
  • 2 Oeufs
  • 100g Huile
  • 10g Levure chimique
  • 125g Sucre
  • 2càc Chocolat en poudre
  • 1 Yaourt
  • Extra Crisp

Companions, ustensiles et accessoires