undefined
Recette de laulau

Marbré au chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 58min
  • Préparation
    13min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

5 personnes

  • 100 g Chocolat en morceaux

  • 1 càs Vanille liquide

  • 120 g Beurre mou

  • 120 g Crème liquide

  • 200 g Sucre

  • 4 Œufs

  • 220 g Farine

  • 1 sachet Levure chimique

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/9

Ajouter le beurre mou dans le bol muni du couteau pour pétrir/concasser

  • 120g Beurre mou
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/9

Ajouter la crème liquide et le sucre

  • 120g Crème liquide
  • 200g Sucre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3/9

Ajouter la farine, le sachet de levure et les œufs

  • 4 Œufs
  • 220g Farine
  • 1sachet Levure chimique
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4/9

Verser la préparation dans le saladier

Etape 5/9

Mettre le chocolat en morceaux

  • 100g Chocolat en morceaux
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 6/9

Verser la moitié de la préparation mise de côté avec le chocolat

  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 7/9

Ajouter la vanille dans l’autre préparation

  • 1càs Vanille liquide

Etape 8/9

Verser: 1/3 de la préparation à la vanille, puis 1/2 de celle au chocolat, 1/3 de celle à la vanille, 1/2 de celle au chocolat et enfin 1/3 de celle à la vanille

Etape 9/9

Mettre au four pendant 45 minutes à 180°

Companions, ustensiles et accessoires