Marbré au chocolat
- Temps Total 58min
- 13min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
5 personnes
100 g Chocolat en morceaux
1 càs Vanille liquide
120 g Beurre mou
120 g Crème liquide
200 g Sucre
4 Œufs
220 g Farine
1 sachet Levure chimique
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /9
Ajouter le beurre mou dans le bol muni du couteau pour pétrir/concasser
120g Beurre mou
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 2 /9
Ajouter la crème liquide et le sucre
120g Crème liquide 200g Sucre
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 3 /9
Ajouter la farine, le sachet de levure et les œufs
4 Œufs 220g Farine 1sachet Levure chimique
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 4 /9
Verser la préparation dans le saladier
Etape 5 /9
Mettre le chocolat en morceaux
100g Chocolat en morceaux
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 6 /9
Verser la moitié de la préparation mise de côté avec le chocolat
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 7 /9
Ajouter la vanille dans l’autre préparation
1càs Vanille liquide
Etape 8 /9
Verser: 1/3 de la préparation à la vanille, puis 1/2 de celle au chocolat, 1/3 de celle à la vanille, 1/2 de celle au chocolat et enfin 1/3 de celle à la vanille
Etape 9 /9
Mettre au four pendant 45 minutes à 180°