undefined
Recette de annabelle

Gâteau Marbré Chocolat

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Yaourt Nature

  • 1 Pot de Sucre

  • 0.5 Pot d'huile

  • 2.5 Pot de farine

  • 2 Oeufs

  • 1 Sachet de sucre vanillé

  • 1 Sachet de levure chimique

  • 2 càs Chocolat en poudre

Accessoires

Moule à gâteau
Moule à gâteau

Préparation

Etape 1/6

Mélanger tous les ingrédients ensemble sauf le chocolat.

  • 1 Yaourt Nature
  • 1 Pot de Sucre
  • 0.5 Pot d'huile
  • 2.5 Pot de farine
  • 2 Oeufs
  • 1 Sachet de sucre vanillé
  • 1 Sachet de levure chimique

Etape 2/6

Séparé la préparation en 2.

Etape 3/6

Ajouter le chocolat en poudre dans une moitié de préparation.

  • 2càs Chocolat en poudre

Etape 4/6

Beurrer et fariner un moule de 18cm de diamètre puis verser la préparation en alternant 2 cas de pâte nature et 2 cas de pâte chocolat jusqu'à épuisement de la pâte . Recouvrir le moule de celofane ( 3 couches de celofane)

Etape 5/6

Mettre 250ml d'eau dans la cuve puis mettre le panier vapeur dans la cuve et le gâteau enrouler de celofane à l'intérieur du panier vapeur.

Etape 6/6

Faire cuire 45 minutes en mode sous pression ( cuisson rapide)

  • Moule à gâteau

Companions, ustensiles et accessoires