Manchonettes de canard et flageolets
- Temps Total 1h 17min
- 10min
Préparation - 1h 7min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
5 personnes
1 Boîte de conserve flageolets
5 Manchonettes de canard
1 Oignon
4 Carottes
1 Cube volaille
1 Cube bouquet garni
4 càc Fond de veau
60 cl Eau
Sel et poivre
4 càc Concentré de tomates en tube
Préparation
Etape 1 /8
Faire revenir les Manchonettes de canard sans matières grasses
Etape 2 /8
Pendant ce temps, couper les carottes en rondelles et émincer l’oignon
Etape 3 /8
Une fois le canard bien doré sur toutes les faces mettez les de côté. Et ajouter carottes et oignon. Ajouter un peu de beurre et laisser revenir jusqu’à une belle coloration
Etape 4 /8
Incorporer le canard, Saler et poivrer à votre convenance. Ajouter le Cube de volaille, celui de bouquet garni, le fond de veau l’eau et le concentré de tomate. Remuer le tout.
Etape 5 /8
Fermer le Cookeo et lancer la cuisson.
Etape 6 /8
Une fois la cuisson terminée, Ouvrer le Cookeo et Ajouter les flageolets.
Etape 7 /8
Laisser le Cookeo ouvert et laisser mijoter
Etape 8 /8
Et voilà ils ne vous reste plus qu’à déguster. Bon appétit.