Magret de canard aux pêches - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Magret de canard aux pêches

ratings.2.4

2.4 /5 -

  • Temps Total 0min
  • Préparation
    0min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 3 Magret(s) de canard totalement dégraissé(s), coupé(s) en 2

  • 9 Oreillons de pêche au sirop égouttés coupés en 2

  • 1.5 Oignon blanc pelé et émincé

  • 3 càs Vinaigre de cidre ou balsamique

  • 750 g Haricots blancs cuits (en conserve) égouttés, rincés

  • 3 càs Huile d'olive

  • 1 càc Cannelle en poudre

  • Sel, poivre

  • 20 cl Bouillon de volaille

  • 15 cl Crème liquide (option)

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients

Etape 2 /6

Saler et poivrer les magrets. Verser l'huile dans la cuve.

Etape 3 /6

Colorer les magrets 1 min par face. Retirer. Ajouter oignon et vinaigre. Cuire 3 min.

Etape 4 /6

Ajouter les autres ingrédients. Remettre les magrets par dessus.

Etape 5 /6

Cuisson sous pression : 2 mins.

Etape 6 /6

Prélever les magrets et la garniture. Servir avec un peu de sauce.