Magret de canard, grenailles et haricots
- Temps Total 32min
- 10min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
3 personnes
2 Magrets de canard
500 g Pommes de terre grenailles
400 g Haricots verts (frais ou surgelés)
70 ml Eau
Sel/poivre/cube bouillon
Feuille de Laurier (facultatif)
1 càs Moutarde (facultatif)
1 càs Graines de moutarde (facultatif)
1 Oignon rouge
Préparation
Etape 1 /5
Quadriller les magrets de canards (côté peau), laver les grenailles et les haricots. Couper grossièrement l'oignon rouge. Couper les pommes de terre en morceaux
Etape 2 /5
Faire dorer les magrets (3min côté peau et 1min de l'autre côté) puis mettre de côté
Etape 3 /5
Déposer les pommes de terres (et les haricots s'ils sont surgelés) ainsi que l'oignon coupé dans le 'gras' du canard qui est dans la cuve. Faire dorer 15min
Etape 4 /5
Ajouter les haricots frais et 70ml d'eau, sel/poivre/cube bouillon (facultatif : moutarde/graine de moutarde/feuille de laurier). Déposer les magrets par dessus et lancer la cuisson sous pression (3min rosé/4min bien cuit)
Etape 5 /5
Servir bien chaud :)