undefined
Recette de -

Magret de canard simple

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Magret de canard

  • 30 cl D’eau

  • 3 càc Fond de veau

  • 1 Kubor

  • 1 Oignions émincés

  • 400 g Champignons émincés

  • 1 Sucre

  • 1 pincée De sel et poivre

Préparation

Etape 1/4

Mettez le Cookeo sur le mode doré et faite dégraisser le magret environ 3 min de chaque , après le dégraissage sortir le magret

  • 1 Magret de canard

Etape 2/4

Dans le gras faite revenir les oignons une fois dorer mettez les champignons et remuer pour les faire fondre

  • 1 Oignions émincés
  • 400g Champignons émincés

Etape 3/4

Dans un verre faite fondre le fond de veau le kubor et le sucre ajouter le tout avec les oignons et remuer 5 min

  • 30cl D’eau
  • 3càc Fond de veau
  • 1 Kubor
  • 1 Sucre

Etape 4/4

Mettez le magret dans le cookeo , passez en mode cuisson rapide ( sous pression ) pendant 6 min et c’est tout bon Bon appétit 😊👌

  • 1pincée De sel et poivre

Companions, ustensiles et accessoires