Magret de canard au curry rouge et à l’ananas
- Temps Total 56min
- 20min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
180 ml Eau
70 g Pâte de curry rouge
3 Tranche d’ananas
250 g Magret de canard
10 Tomates cerises
100 g Poivron rouge
1 càs Sauce poisson
1 càc Sucre
400 ml Lait de coco
1 càs Huile
Préparation
Etape 1 /5
Découper le magret de canard en tranches
Etape 2 /5
Il est passé à la machine en remuant pendant deux à trois minutes puis les réserver
Etape 3 /5
Émincez l’ananas en quartiers et le poivrons en lanières. Couper les tomates cerises en deux.
Etape 4 /5
Faire chauffer l’huile dans un wok. Rajouter la pâte de curry rouge et laissez revenir pour découper les arômes puis baisser le feu
Etape 5 /5
Ajoutez le lait de coco Elo et porter ébullition. Rajouter l’ananas le poivron et le canard émincés. Puis rajouter la sauce poisson et le sucre et laissez mijoter jusqu’à la cuisson complète.