Magdalenas à l’huile d’olive
- Temps Total 54min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
10 pièces
3 Œufs
150 g de farine
115 g de sucre
115 g d’huile d’olive
77 g de crème fraîche
1 Demi sachet de levure chimique
Accessoires
Batteur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les moules à muffins/cupcake de 7cm de diamètre et mettre des caissettes à l’intérieur.
Etape 2 /9
Placer le fouet dans la cuve. Mettre le sucre et les œufs et fouetter pendant 6min à vitesse 7.
Etape 3 /9
Remplacer le fouet par le couteau pour pétrir/concasser. Ajouter l’huile et la crème fraîche et mettre le programme Pastry P3.
Etape 4 /9
Ajouter la farine et la levure et remettre le programme Pastry P3.
Etape 5 /9
Une fois terminé, laisser reposer là pâte au frigo pendant 30min minimum.
Etape 6 /9
Faire préchauffer le four à 210°C.
Etape 7 /9
Verser la pâte dans les caissettes au 3/4. Parsemer de sucre.
Etape 8 /9
Mettre au four 5 min, puis baisser la température à 180°C et laisser cuire 15min.
Etape 9 /9
Une fois cuites, laisser les madeleines refroidir avant de les démouler.