Pâte brisée à l’huile d’olive
- Temps Total 13min
- 2min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Farine de blé
1 pincée Sel
80 g Huile d’olive
80 g Eau tiède
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Placez l’accessoire pour pétrir concasser dans le bol, ajoutez tous les ingrédients et appuyez sur Start.
Etape 2 /7
Préchauffez votre four chaleur tournante à 220 degrés.
Etape 3 /7
Étalez votre pâte à l’aide d’un rouleau et placez là dans un moule à tarte recouvert de papier cuisson si besoin
Etape 4 /7
Piquez la pâte à l’aide d’une fourchette.
Etape 5 /7
Enfournez le fond de tarte pendant 8minutes à 220 degrés pour faire une precuisson.
Etape 6 /7
Une fois la pâte précuite, ajoutez l’appareil à tarte de votre choix et enfournez de nouveau pour 35minutes minimum à 180 degrés (a adapter en fonction de votre recette).
Etape 7 /7
C’est prêt ! Bon appétit !